Сен

7

Натяжные потолки

4bedroom_1jpg6Главный смысл евроремонта: производить наиболее качественную работу, оперативнее и дешевле.

И все это за счет изобретения новых современных приемов. Надо упомянуть, что в ближайшем будущем ожидается переход на технологию натяжных потолков. На все это две причины: невысокие на натяжные потолки цены и отличные дизайнерские свойства. Уже сейчас можно уверенно утверждать, что технология натяжных потолков в ремонте домов является новейшим стандартом отделки и ее позиции с течением времени будут утверждаться. Ремонт и строительство сегодня качественней и оперативнее.
Цены натяжные потолки вполне приемлемы. И это достаточно естественно, поскольку стоимость натяжных потолков выступает главнейшей причиной их распространенности.

Натяжные потолки остаются самым востребованным видом отделки в нынешнее время. Точнее это более новый метод оформления потолка, позволяющий сэкономить значительную сумму, и вовсе обойтись без долгой отделки и заметно ускорить ремонтные работы. К тому же, дизайн данных потолков по декоративным свойствам и качеству превосходит все существовавшие технологии, скажем отделку гипсокартоном, шпаклевку и иные.

Смысл такой технологии в том, что потолок закрывают пластиком, вместо выполнения продолжительной и дорогой работы по обработке потолка. Это очень частый прием, который находит применение в всевозможных строительных областях. Например, стены просто закрываются совершенно ровными листами гипсокартона, вместо трудной отделки. Вместо сложнейшей отделки фасадов строений, их закрывают современными фасадами из каменных плиток. Примеров можно привести множество.

Сочетание цены и качества, а также надёжности, комфорта, дизайна и практичности – вот то, о чём думает каждый, обустраивая свой дом. Рано или поздно каждый человек задумывается о ремонте своей квартиры или частного дома. А иногда просто хочется сменить обстановку в своей повседневной жизни, что- нибудь изменить. Замена на современные экологически чистые материлы , которые завоевали доверие многих людей в мире- не только улучшат внешний вид в Вашем доме, но и создадут комфорт и уют.

Ремонт- это прежде всего комплексный подход к желаниям клиента, грамотные и рациональные решения, а главное- долговечные и качественные материалы. Натяжные потолки все полюбили их за долговечность (потолок может прослужить до 30 лет и легко монтируется новый), за практичность (легко моются, антистатичность), за быстроту установки (на монтаж потолка хватает 2-3 часа) и за эстетичный вид, который обеспечивает абсолютно ровную поверхностью потока и многообразием фактур и цветовой гаммы.
Натяжные потолки изготавливаются из очень прочной и тонкой виниловой пленки, которая крепится на алюминиевый багет, так называемый каркас. Каждый натяжной потолок изготавливается индивидуально. Поверхность пленки натяжного потолка может быть лаковой, матовой и сатиновой- различных цветов и оттенков. При применении глянцевой фактуры на потолке создается настоящий эффект зеркального отражения. Конечно же-чем темнее материал натяжного потолока, тем больше его отражающая способность. При возможных загрязнениях, натяжной потолок легко моется при помощи воды и моющих средств.
Монтаж натяжных потолков происходит без строительного мусора, грязи и пыли в течение нескольких часов,иногда даже без перемещения мебели в помещении.

Экологичность — вот главное достоинство натяжных потолков, они не выделяют вредных веществ, химических аллергенов, не имеют запаха,на них не образовывается конденсат (что особенно важно для применения в детских, курортных и медицинских учреждениях, а также ванных комнатах и бассейнах).

Глянцевая (лаковая) фактура — объемное отражение — стильный дизайн потолка. Очень интересный и эффективный, не заменимый другими материалами вид потолка. Характерное свойство — зеркальное отражение. Это достигается визуально увеличение высоты потолка, объема помещения, отражения предметов мебели, интерьера и композиции освещения.
натяжные потолки водонепроницаемые, когда вода собирается под натяжным потолком и ее можно очень аккуратно слить, потому что натяжные потолки выдерживают нагрузку до 100 литров на квадратный метр.

Матовая фактура — полное отсутствие отблесков — классический вид потолка. Это предложение для людей консервативных взглядов, предпочитающих классические решения в оформлении интерьера. Потолок преобретает вид идеально отштукатуренной поверхности и особенно белого цвета.
Матовые фактуры пленок ПВХ также обладают водонепроницаемостью, и когда вода накапливается под натяжным потолком и ее можно аккуратно слить.
На матовые , сатиновые и лаковые потолки любой группы можно нанести фотоизображение (фотопечать) при помощи широкоформатного принтера.

Современные свойства материала натяжного потолка позволяют получать криволинейные и многоуровневые поверхности. Также можно изготовить эффекта «звездного неба» при установке специальной светотехники. Сочетание разных фактур, видов и цветов натяжных потолков позволяют открывать безграничные возможности для дизайна помещения.

Сатиновая фактура — легкое отражение света — пастельный вид потолка. Близок к классическим потолкам, но при этом добавляет воздушность за счет небольшого парелива света на поверхности потолка. Этот материал пользуется спросом у наших заказчиков, к тому же в наличии есть бесшовные материалы растягивающиеся до 5,5 метров.


Um die Glückseligkeit des sexuellen Kontakten empfohlen Superprodukt Viagra bestellen Herren , daran interessiert, ihr Leben zu ändern.

Оставьте свой отзыв